廠 商 登 入
 
帳號:
密碼:
驗證碼:
※廣告審查費:
藥品:新案每件新臺幣5,400元整;展延申請案每件新臺幣2,000元整;核定表遺失補發,每件收取新臺幣1,500元整。
依據衛生福利部110年4月28日衛授食字第1101602740號令公告
醫療器材廣告審查規費調整如下:
醫療器材:新案每件新臺幣10,000元整;展延申請案每件新臺幣5,000元整;核定表遺失補發,每件收取新臺幣2,500元整。
並自中華民國110年5月1日施行


為強化主機資安防護,本局已全面將使用者密碼重置,請自行到「忘記密碼」查詢,密碼將會自動寄送到您的e-mail信箱,感謝您的配合,造成您的不便,敬請見諒。
線上辦理廣告案件(展期案件請於到期前完成繳費),請將已繳費單據以傳真(02-27287075)或E-mail(drugapply@health.gov.tw)方式回覆本局,並致電承辦人林小姐(02-27208889#7073)確認是否收到,以維護您送件的權益。
(因跨行繳款或轉帳,系統入帳時間會延後幾天有時甚至一個月,展期案件如未於到期前回傳繳費單據,確認完成繳費,系統會因已超過期限未入帳,而無法辦理展期。)

※申請廠商依「統一編號」能持有一組帳號,若有成立新的分公司的情況導致統一編號不同者,不可用舊公司的帳號內直接更改新公司名稱,否則將造成系統內廣字號持有者錯誤,進而導致舊有案件資料不一致使得展延系統無法使用。

廠商申請資格:
領有本局核發製造業或販賣業藥商(醫療器材商)許可執照者
貼心小幫手:(歡迎下載)